1. Inicio
  2. Versión de programa 11.4
  3. Estimación
  4. Valoración durante la introducción de elementos

Valoración durante la introducción de elementos

Se ha integrado una nueva función de valoración en vivo para las posiciones de puertas y ventanas.

El precio se genera automáticamente y se muestra en la esquina superior izquierda.

Si realiza algún cambio en la posición, estos se reflejarán de inmediato aquí.

En la ventana de Datos de valoración, encontrará una nueva área en la parte superior derecha etiquetada 'Cálculo durante la introducción de elementos'.

Los ajustes de valoración pueden hacerse dependientes del proyecto o globalmente.

Para un cálculo dependiente del proyecto, haga clic en 'Proyecto'> 'Datos de valoración del proyecto'.

Los cambios de valoración global se pueden realizar en Datos de usuario'> 'Valoración'> 'Datos'.

Tenga en cuenta:

• La función «Valoración por posición» se ha eliminado del encabezado del proyecto, ya que la valoración estándar y la valoración de la posición se realizan en paralelo.
  • Si ya se ha generado una valoración para un proyecto, el recargo de corte determinado para la valoración estándar también se aplicará a la valoración dinámica durante la Introducción de elemento. Si no se ha calculado una valoración y no se ha ingresado un porcentaje de recargo de corte para la valoración estándar, se utilizará un valor de 0% para la valoración dinámica durante la introducción del elemento.
  • Para usar esta característica, los usuarios deben recibir el permiso de «Valoración» en el área de administración del usuario