1. Inicio
  2. Instalación y configuración
  3. Requisitos del sistema
  4. Soluciones de cliente en servidor

Soluciones de cliente en servidor

Si el programa debe distribuirse a varios clients a través de una ubicación central, consideramos que se trata de un tipo de instalación de cliente en servidor. El programa debe ser instalado una única vez en el servidor.

Requisitos en el servidor

• Windows Server 2016 oder
  • Windows Server 2019
  • Windows Server 2022
  • NET Framework from Version 4.7.2

Requisitos en PC

Se necesita cumplir los siguientes requisitos en PC >

Información general

• El programa se licencia con una llave USB de servidor. La llave debe estar conectada al servidor antes de instalar el programa. Por defecto se instalará un controlador para la llave durante la instalación del programa.
  • Después de la instalación, el cliente necesitará estar conectado al servidor donde la llave está conectada, y a la ruta del programa.
  • Necesitará una conexión a internet para las actualizaciones periódicas, soporte y ayuda en línea.
  • Puede encontrar información técnica adicional en "Información Técnica".