Bienvenido al soporte

¿Cómo podemos ayudarle?

Centro de servicio

¿Desea ponerse en contacto con nosotros? Nuestro soporte está disponible de 8:30 a 13:30 y de 14:30 a 17:00.

O envíenos un email a support@orgadata.com

+34 (0) 881 082 227

Requisitos del sistema

Cliente/Estaciones de trabajo individuales

Una instalación local en un PC. Cada estación de trabajo necesita una instalación de programa separada.

Soluciones de servidor cliente

Una solución de cliente-servidor distribuye un programa multi-cliente a traves de una instalación central.

Soluciones de Terminal Server

Una solución de Terminal Server, necesita una instalación del programa que será utilizada por varios clientes, directamente en el Terminal Server.

Soluciones de Terminal Server con acceso a unidades de red

Una combinación de solución de Terminal Server y servidor cliente a través de compartir unidad de red

Información técnica

Directorios temporales, un solo usuario y mochila usb de servidor, ajustes del firewall y conexiones de red.

Descargas

Archivo Descargar
Artículos alternativos
Datos de artículo
Optimización 2D
Vidrio
Longitudes residuales
Precios especiales
Artículos adicionales
Optimización adicional