1. Inicio
  2. Versión de programa 11.4
  3. Estándares y directivas
  4. Puertas de emergencia

Puertas de emergencia

Basándose en las normas para puertas de escape (EN 179) y puertas antipánico (EN 1125), LogiKal le ofrece utilidades que le permiten cumplir con los requisitos legales – sin un gran esfuerzo adicional.

Gracias a los ajustes avanzados para los tipos de hojas, es posible definir fácilmente las funciones de cierre y las direcciones de apertura. Para una mejor visualización, se muestra en el dibujo de la posición el símbolo de la puerta de emergencia correspondiente. En el dibujo de sección transversal, una flecha verde indica la dirección de apertura de la puerta de emergencia.

Cómo funciona

Cree una posición de puerta en introducción de elementos.

Introduzca la dirección de apertura.

Se abre una ventana con los ajustes para los tipos de hojas.

En «Función puerta de emergencia», seleccione la dirección de apertura y la hoja activa.

Confirme su entrada y haga clic en el botón «OK».

En el dibujo de la posición se muestra ahora el símbolo de puerta de emergencia.

En el dibujo de la sección transversal se muestra una flecha verde que indica la dirección de evacuación.

Monitoreo externo

Las puertas de emergencia y los elementos de protección contra incendios deben ser supervisados siempre por un instituto externo. LogiKal también puede ayudarle con este problema. En las preferencias globales, encontrará opciones de entrada en el área CE en la que se puede seleccionar el instituto de ensayos que realiza el ensayo y se puede introducir el número de certificado. Estos datos se incluyen automáticamente en las declaraciones de rendimiento y en el marcado CE. Encontrará más información sobre este tema en el capítulo Monitoreo externo.