1. Inicio
  2. Versión de programa 11.4
  3. Optimización

Optimización

Optimización de Interface de Usuario en 2D

Al utilizar la Optimización 2D podrá organizar el consumo de material de placas y paneles de forma más eficiente.

ES2DOpti001

Bajo "Básico/Longitudes residuales" – "Basic/Residual Sizes" se mostrará la entrega de cantidades estándar de tamaños pequeño, mediano y grande.

Puede insertar tamaños individuales, e.j. material con el que cuente en stock.

En la sección "Area" en la parte inferior podrá ingresar el tamaño de las placas y paneles que desea crear.

Inserte y edite dimensiones

Existen tres posibilidades para ingresar nuevas dimensiones.

1. Haga clic en el botón "Añadir" "Add"
  2. Presione la tecla INSERT en el teclado
  3. Abra el menú contextual usando el clic derecho en el ratón. Seleccione la opción "Nueva entrada" "New Entry"

Aparecerá una barra para la inserción de datos. Para confirmar la inserción presione la tecla Enter o haga clic en la marca de verificación en verde. Para confirmar el ingresa presione la tecla "Enter" o haga clic en la marca de verificación verde. Aparecerá una nueva barra para ingresar datos automáticamente. Para finalizar la inserción presione la tecla "ESC o haga clic en la "X" roja.

Tiene tres posibilidades para editar:

1. Seleccione la entrada y haga clic en el botón "Editar" – "Edit"
  2. Haga doble clic en la entrada
  3. Haga clic derecho y seleccione la opción "Editar" – "Edit" del menú contextual

Puede borrar entradas usando las siguientes opciones:

1. Seleccione la entrada y haga clic en el botón "Borrar" – "Delete"
  2. Presione la tecla DEL en el teclado
  3. Haga clic derecho y seleccione la opción "Borrar" "Delete" del menú contextual.

Abrir / Guardar Trabajos de Optimización

También podrá guardar trabajos y abrir los ya existentes.

Para salvar entradas haga clic en el botón "Guardar trabajo" "Save Job" en la esquina inferior izquierda. Para abrir un trabajo ya existente por favor haga clic en el botón "Open Job" y seleccione un archivo.

Las áreas se pueden importar desde otros proyectos o a partir de ficheros CSV y XLS. Para ello haga clic en el botón "Importar" "Import" y seleccione la opción "Desde trabajo" "from Job" o "Desde archivo" – "from File".

ES2DOpti003

Iniciar la Optimización

Haga clic en el botón "Ejecutar optimización" "Run Optimisation" para iniciar la optimización.

ES2DOpti004

Aparecerá la siguiente ventana:

ES2DOpti005

Aquí podrá ingresar las configuraciones para las impresiones. Haga clic en "OK" para crear el impreso de su optimización.

Configuración

Podrá modificar la configuración de la optimización. Para ello haga clic en el botón "Modificar ajustes" "Modify Settings".

ES2DOpti006

Aparecerá la siguiente ventana:

ES2DOpti007

Aquí podrá modificar el ancho de fuerza cortante y las dimensiones usables residuales.

Artículos