1. Inicio
  2. Versión de programa 11.4
  3. Centro de Proyectos
  4. Crear una nueva posición

Crear una nueva posición

Usted cuenta con cuatro posibilidades para crear una nueva posición en el Centro de Proyecto:

1. Haga clic en el botón "Nuevo" – "New" en la barra de herramientas para crear una nueva posición.
  2. En la barra de menú bajo "Proyecto" – "Project" seleccione la opción "Nueva Posición" – "New Position".
  3. Cree una nueva posición haciendo clic derecho en la lista de posiciones.
  4. Presione la tecla "Insertar" – "Insert" en su teclado.

ESNeuePos001

Si ha hecho clic en los botones "Nueva -> Posición" "New -> Position" aparecerá esta ventana.

Aquí usted determina el sistema de la posición y paquetes de reglas aplicados así como el subsistema que reduce la cantidad de opciones a la hora de seleccionar un perfil. También podrá guardar una selección usada con frecuencia como favorita.

ESNeuePos002

Las variantes de acristalado para ángulos y variantes de juntas o burletes son determinadas por la función "Propiedades de la posición" – "Position Properties" durante la Inserción de Elementos y se puede pre-configurar en las preferencias de sistema.