1. Inicio
  2. Versión de programa 11.4
  3. Centro de Proyectos

Centro de Proyectos

Cada empresa diseña sus procesos de trabajo de forma individualizada. Hemos dividido el centro de proyectos en varias partes que pueden ajustarse según su flujo de trabajo.

Cuando inicia el programa por primera vez, el interfaz de usuario se ordena de la siguiente manera:

En la parte izquierda podrá ver una vista general de las impresiones. Estas están subvidividas en cinco áreas; Cálculo, Producción, Pedido, Presupuesto/ Factura y CNC.

En el medio puede encontrar un resumen de posiciones.

En la parte derecha puede encontrar información del Proyecto.

Cuando haga click derecho en una posición, aparecerá un menú contextual. Este menú mostrará todas las funciones disponibles para esta posición.

Vista de Posiciones

En la barra de herramientas puede encontrar la opción "Vista". Aquí puede cambiar entre diferentes modos de vista para las posiciones

Detalles

Símbolos Pequeños

Símbolos Medios

Símbolos Largos

Listado

Artículos