Nuevo permiso de usuario: cambiar la determinación del material

El nuevo permiso de usuario ‘Cambiar configuración para la valoración de determinación de material’ permite al usuario ver y modificar las opciones de determinación de material para un conjunto de datos de valoración.

Esto puede ser necesario cuando los materiales se piden de forma diferente a la configuración de valoración original (por ejemplo, si se utiliza una lista de precios por volumen, relleno y artículos alternativos)

Se excluye la posibilidad de ver y editar la valoración o los datos de valoración.

Cuando a un usuario se le ha asignado el permiso ‘Valoración’, el usuario tendrá acceso a ambos: los datos de valoración y las opciones de determinación de material.

El permiso se puede asignar en el centro del proyecto en el menú de archivo en ‘Ajustes’> ‘Usuarios’

lunes, 15. octubre 2018|Allgemein|