Separar longitudes de perfiles adicionales en los perfiles de puerta.

Las longitudes de perfiles adicionales en los perfiles de puerta, se puede seleccionar ahora de forma independiente al montante.

Con esto, las extensiones de perfil se pueden establecer de acuerdo a las necesidades de material.

A continuación, le mostramos como utilizar esta función.

Cree en la introducción de elementos una posición con una ventana y una puerta.

Selección en la pestaña de “Elemento” la función “Extensiones de perfil” > “Individual”.

En la siguiente ventana que le saldrá en el programa, active la opción “Extensiones de perfil separadas para perfiles de inserción” e introduzca las dimensiones para la extensión.