Remates de suelo

Muchos de ustedes estaban esperando esta nueva funcionalidad. Gracias a sus comentarios, hemos adaptado la introducción de remates de suelo de forma que se ajuste mejor a sus necesidades.

Soluciones especiales como accesos sin barreras se pueden ahora diseñar de forma más sencilla.

LogiKal 11.4 reconoce el umbral automáticamente y crea los mecanizados para los pasadores. También es posible añadir subestructuras y sus propios mecanizados para los umbrales.

Esto se traduce en una mayor flexibilidad y ahorro de tiempo.

Tenga en cuenta que la disponibilidad de esta función dependerá de la base de datos con la que trabaje.

A continuación, le mostramos como usar esta función:

Cree una puerta en la introducción de elementos.

Los umbrales se mostrarán en la selección de perfiles.

Tras seleccionar un umbral, seleccione el remate de suelo que desee.

Ahora puede añadir suplementos en los umbrales.

Haga clic en el umbral y seleccione “Nuevo” > “Suplemento” desde el menú.