Hojas de ventilación horizontales

En la arquitectura moderna, existen multitud de hojas de ventilación horizontales y verticales.

Junto con la ya existente opción de hojas de ventilación verticales, LogiKal incorpora ahora, las hojas de ventilación horizontales, como un elemento separado de la apertura.

LogiKal adaptará la construcción a las medidas disponibles de la hoja de ventilación automáticamente, de forma que los costosos cálculos de dimensiones axiales se eliminan.

A continuación, se muestra el uso de esta nueva función:

En el primer paso, cree una posición de ventana con al menos dos campos en altura.

Para que LogiKal pueda calcular las alturas parciales de las hojas de ventilación automáticamente, debe establecer las medidas de la hoja de ventilación como “Automático”.

Puede añadir las hojas de ventilación horizontal, en la introducción de elementos en la pestaña “Elemento”.

Para esta función están disponibles estos nuevos símbolos en las inserciones.

La vista de la sección se actualiza automáticamente.