Elevables/correderas con esquinas a 90°

Los edificios modernos se caracterizan por un uso intensivo en el interior y exterior con grandes ventanales. Uno de los métodos más populares es el uso de sistemas elevables o de corredera que convergen en una esquina a 90°.

LogiKal 11.4 le permite ahora trabajar con este tipo de ventanas. Tenga en cuenta que la disponibilidad de esta función dependerá del sistema de perfil utilizado. A continuación, le mostramos cómo funciona esta nueva utilidad:

Cree una posición elevable/corredera utilizando un sistema que soporte esquinas a 90°.

Cree un elemento con dos campos en anchura y las medidas correspondientes.

Haga clic en la función “Esquina PCE” (Punto 1 de la captura de pantalla)

Seleccione el perfil para la esquina a 90° (Punto 2 de la captura de pantalla).

Haga clic en “Esquina PCE” (Punto 3 de la captura de pantalla).

En la siguiente ventana del programa seleccione la opción “Esquina exterior” (punto 4 de la captura de pantalla).

Confirme la selección haciendo clic en el botón “OK”.

Haga clic en el botón “Cerrar” en el margen inferior derecho (punto 5 de la captura de pantalla).

Cambie de la pestaña de “Estructura” a la de “Elemento”.

Introduzca el valor “2” en el “Número de hojas” y el “Número de carriles”.

A continuación, podrá establecer las direcciones de apertura de las hojas.

Establezca las opciones como ve en la captura superior y haga clic en “OK” para confirmar.

Introduzca el valor “2” en el “Número de hojas” y el “Número de carriles”.

A continuación, podrá establecer las direcciones de apertura de las hojas.

Establezca las opciones como se ve en la captura de arriba.

Finalmente, termine la posición como haría normalmente.

En la sección, deberá poder ver algo similar a lo que se muestra en la captura de abajo.