Dividir puesta en obra en las uniones

Ahora puede dividir los perfiles de puesta en obra en las uniones.

A continuación, le mostramos como se puede utilizar esta nueva función.:

Cree una posición con una unión de marcos.

Seleccione los perfiles para las posiciones.

Para crear una nueva puesta en obra, haga clic derecho en la parte inferior del dibujo de la posición y seleccione “Nueva” > “Puesta en obra” en el menú contextual.

Haga clic en “División de perfil” en la barra izquierda, y seleccione la puesta en obra en el dibujo de la posición.

Haga clic en “División de puesta en obra” y haga clic en el botón “Todos”.

En la siguiente ventana puede seleccionar la opción “Dividir uniones”.

Active esta función para dividir la puesta en obra en la unión.

Una vista de la puesta en obra para esta posición.