Textos de presupuesto individuales para el herraje de ventana.

Gracias a sus comentarios, hemos podido mejorar los textos de presupuesto que se generan para el herraje de ventana.

Ahora podrá modificarlos aún mejor para ajustarlos a sus necesidades.

Esto le permitirá una mejora significativa en cuanto a la presentación de la información en el presupuesto.

A continuación, le mostramos cómo usar esta función.

Haga clic en el menú en “Ajustes” > “Presupuesto”

Haga clic en la opción “Herraje de ventana/corredera” en el listado de abajo y seleccione en “Capa” la opción “Info de artículo”.

Abra la base de datos de usuario.

Haga clic en el menú en “Datos usuario” > “Entrada sistema” > “Herraje ventana”.

Seleccione un Kit de herraje de la base de datos.

Dentro “Textos de presupuesto” puede guardar el texto que desee mostrar en la descripción del herraje en el presupuesto.

El texto modificado del herraje se mostrará automáticamente en la vista de la posición en el presupuesto.