Guardar configuraciones de herraje de manera global

Hemos añadido una nueva función a LogiKal 11.4 que le será de mucha utilidad: Por un lado, le ayudará a estandarizar las construcciones, optimizando la gestión de material, y por el otro, le será mucho más rápido realizar la configuración del herraje. Las configuraciones de herraje pueden ahora traspasarse entre proyectos. Todos los usuarios en su empresa tendrán acceso a los mismos estándares.

A continuación, le mostramos cómo utilizar esta función:

Seleccione en la configuración de herraje la configuración que desee guardar, y haga clic en el botón “Guardar como preferencia global”

Esta configuración estará ahora disponible en todo el programa.

Puede ver los detalles de los herrajes guardados en “Datos usuario” > “Herraje de puerta” > Configuraciones de herraje”