Esquinero doble a 90° en Muro cortina

LogiKal añade en su versión 11.4 funciones que permiten realizar esquinas dobles con perfiles en Muro Cortina.

Tenga en cuenta que la disponibilidad de esta característica dependerá del sistema seleccionado.

A continuación, le mostramos cómo utilizar esta nueva característica:

Cree un muro cortina y vaya a la pestaña “Estructura”.

Haga clic en el margen izquierdo en la opción “Plegado” y seleccione el montante en el dibujo de la posición.

Establezca el ángulo de plegado por ejemplo a 90°.

En el siguiente paso, podrá seleccionar los perfiles de la forma habitual.

Tras haber seleccionado todos los perfiles, podrá ver el resultado en el dibujo de la sección.