Configurador de paneles de Adeco: Disponibles dibujos técnicos.

Se ha desarrollado, en colaboración con adeco, una extensión para el configurador de paneles de Adeco

Un dibujo técnico de los paneles de puerta, le será enviado por e-mail.

A continuación, le mostramos cómo funciona esta característica:

Para poder utilizar este servicio, es necesario que introduzca su dirección de correo electrónico en la base de datos del usuario en LogiKal.

Así pues, haga clic en el centro de proyectos en “Ajustes” > “Usuario”.

Seleccióne un usario haciendo doble click e introduzca su correo electrónico.

Cree a continuación una posición con un panel de Adeco en la entrada de elementos.

Una vez complete el artículo, Adeco le enviará un email con el dibujo técnico de su panel.