1. Inicio
  2. Versión de programa 11.4
  3. Estándares y directivas
  4. Monitoreo externo

Monitoreo externo

Para elementos de protección contra incendios y puertas de pánico siempre se requiere el monitoreo de una institución externa. Por lo tanto, se ha agregado una sección a la configuración global donde se puede seleccionar el laboratorio y se puede ingresar el número de certificado.

Vaya al centro del proyecto y haga clic en el menú de archivo en 'Datos usuario'> 'Preferencias globales'> 'Datos CE'.

Se abre la siguiente ventana del programa:

Haga clic en la pestaña 'Sequimiento externo'.

A la derecha, selecciona un 'lanoratorio notificado'. La ID asociada se ingresa automáticamente desde el sistema.

A la derecha de esto puede ingresar el número de certificado.

Estos datos se indican luego en la declaración de prestaciones y la etiqueta CE.