Soluciones de Terminal server con acceso a unidad de Red compartida

En un entorno de Terminal Server, una instalación central del programa se utiliza por uno o más usuarios directamente en el servidor. (Más información en “Servidor de Terminal Server”)

Los clients también pueden utilizarse con una solución de cliente servidor. (Más información en “Solución Cliente Servidor”)

Los siguientes requisites se aplican a un PC cliente >

Los siguientes requisites se aplican al Terminal Server:

Recomendados
Sistema Operativo Windows Server 2012 R2
NET Framework desde Version 4.5.2

Aviso!
El programa funciona perfectamente con los requisitos mínimos. Para logar una mejora de rendimiento, recomendamos utilizar discos duros de estado sólido SSD ya que ofrecen unos tiempos de procesamiento mucho más rápidos.

El programa se licencia con una llave USB de servidor. La llave debe estar conectada al servidor antes de instalar el programa. Por defecto se instalará un controlador para la llave durante la instalación del programa.

Tras la instalación, el usuario necesitará utilizar siempre Terminal Server para acceder.

La ruta compartida necesita una letra de unidad (ej. \\Server\Logikal pasa a ser L:\Logikal\

Durante la ejecución del programa, los datos se almacenan en una carpeta temporal específica para cada usuario. Este directorio debe ser local, en un disco duro físico y debe tener al menos 30GB libres de espacio en disco.

Atención!
Para cada usuario, se crea una carpeta temporal. Asegúrese de que hay suficente espacio libre en el Terminal Server.

La carpeta temporal que se genera es:
C:\OrgaTMP hasta la version 11.2

A partir de la version 11.2, el directorio temporal es:
{LW}:\Users\{username}\AppData\Local\OFCAS\…

Los usuarios necesitarán permisos  de escritura, lectura y modificación en el directorio temporal y en el del programa.

Existen Empresas que han configurado de acuerdo a nuestros requisites, soluciones “Third party” como Citrix. No damos soporte a este tipo de instalaciones, si bien es posible realizarlas.

Aviso!
El acceso mediante apps de Virtualización como Citrix XenApp no está soportado. Necesitará conexion constante a internet para actualizaciones y soporte.