Soluciones de cliente en servidor

Si el programa debe distribuirse a varios clients a través de una ubicación central, consideramos que se trata de un tipo de instalación de cliente en servidor. El programa debe ser instalado una única vez en el servidor.

Se necesita cumplir los siguientes requisitos en PC >

Se necesitan los siguientes requisitos en el servidor.

Requisitos mínimos Recomendados
Sistema Operativo Windows Server 2008
NET Framework Version 4.5.2 en adelante
Windows Server 2012 R2
NET Framework Version 4.5.2

Aviso!
El programa funciona perfectamente con los requisitos mínimos. Para logar una mejora de rendimiento, recomendamos utilizar discos duros de estado sólido SSD ya que ofrecen unos tiempos de procesamiento mucho más rápidos.

El programa se licencia con una llave USB de servidor. La llave debe estar conectada al servidor antes de instalar el programa. Por defecto se instalará un controlador para la llave durante la instalación del programa.

Después de la instalación, el cliente necesitará estar conectado al servidor donde la llave está conectada, y a la ruta del programa.

Para habilitar el programa en los clientes se debe configurar una carpeta compartida en la red.

La ruta compartida necesita una letra de unidad (ej. \\Server\Logikal pasa a ser L:\Logikal\

Durante la ejecución del programa, los datos se almacenan en una carpeta temporal específica para cada usuario. Este directorio debe ser local, en un disco duro físico y debe tener al menos 30GB libres de espacio en disco.

La carpeta temporal que se genera es:
C:\OrgaTMP hasta la version 11.2

A partir de la version 11.2, el directorio temporal es:
{LW}:\Users\{username}\AppData\Local\OFCAS\…

Los usuarios necesitarán permisos  de escritura, lectura y modificación en el directorio temporal y en el del programa.

Necesitará una conexión a internet para las actualizaciones periódicas, soporte y ayuda en línea.

Puede encontrar información técnica adicional en “Información Técnica”.