Solución de Terminal Server

Esta solución es recomendada si el programa se utiliza por diferentes usuarios directamente en un servidor de Terminal Server. Para realizer esto, el programa debe estar instalado solo una vez en el servidor.

Los siguientes requisitos deben cumplirse para el Terminal Server.

Requisitos Mínimos Recomendados
Sistema Operativo Windows Server 2008
NET Framework desde 4.5.2
Windows Server 2012 R2
NET Framework desde 4.5.2

Aviso!
El programa funciona perfectamente con los requisitos mínimos. Para logar una mejora de rendimiento, recomendamos utilizar discos duros de estado sólido SSD ya que ofrecen unos tiempos de procesamiento mucho más rápidos.

El programa se licencia con una llave USB de servidor. La llave debe estar conectada al servidor antes de instalar el programa. Por defecto se instalará un controlador para la llave durante la instalación del programa.

Tras la instalación, el usuario necesitará utilizar siempre Terminal Server para acceder.

Durante la ejecución del programa, los datos se almacenan en una carpeta temporal específica para cada usuario. Este directorio debe ser local, en un disco duro físico y debe tener al menos 30GB libres de espacio en disco.

Atención!
Para cada usuario, se crea una carpeta temporal. Asegúrese de que hay suficente espacio libre en el Terminal Server.

La carpeta temporal que se genera es:
C:\OrgaTMP hasta la version 11.2

A partir de la version 11.2, el directorio temporal es:
{LW}:\Users\{username}\AppData\Local\OFCAS\…

Los usuarios necesitarán permisos  de escritura, lectura y modificación en el directorio temporal y en el del programa.

Existen Empresas que han configurado de acuerdo a nuestros requisites, soluciones “Third party” como Citrix. No damos soporte a este tipo de instalaciones, si bien es posible realizarlas.

Aviso!
El acceso mediante apps de Virtualización como Citrix XenApp no está soportado. Necesitará conexion constante a internet para actualizaciones y soporte.

Puede encontrar información adicional en “Información Técnica”.