Información Técnica

Directorio Temporal

Durante la ejecución del programa, los datos se almacenan en una carpeta temporal específica para cada usuario. Este directorio debe ser local, en un disco duro físico y debe tener al menos 30GB libres de espacio en disco.

No recomendamos eliminar información de este directorio, pero si se realizase, el programa la reconstruiría en la próxima aperture, de modo que tardaría más de lo habitual en abrirse.

Licencia a través de una llave USB única

El programa se licencia con una llave USB. Esta le es entregada por nosotros junto con la instalación del programa.

Las llaves individuales se conectan directamente al PC.

No es possible tener acceso via Escritorio Remoto a un pc con una llave de este estilo conectada.

Licencia con una llave USB de servidor

El prorgrama controla la llave utilizando los puertos UDP/TCP 1947. Si la llave y los clients están ubicados en diferentes áreas de IPs,  se debe activar IP forwarding. Puede contactar con nuestro soporte para esta tarea.

Todos los equipos con este tipo de llave requieren un driver para la llave. La version más reciente del driver puede descargarse aquí: http://dongle.orgadata.com. El servicio “Sentinel LDK License Manager” se instala con la puesta en marcha del driver y debe ejecutarse siempre de fondo.

Conexión a Internet

Para recibir actualizaciones soporte, reporte de estado etc, es necesario una conexión a internet.

Las siguientes velocidades son una muestra de estos requisitos:

Requisitos Mínimos. Recomendados
Descarga 6,016 kbit/s 50,000 kbit/s
Subida 576 kbit/s 10,000 kbit/s

Ajustes del Cortafuegos

Las actualizaciones del programa se envían a través de www.orgadataupdate.de (84.201.70.172) utlizando los puertos FTP 21 y 11965.

Los puertos pasivos FTP 50000 – 52000 se necesitan para las actualizaciones y las subidas (Reportes de Estado etc)

En las redes locales, las llaves de servidor se comunican a través de los puertos TCP y UDP 1947.

Conexión de Red

Una conexión de red estable es necesaria para enviar los datos en la red en la que esté trabajando. Debe tener una velocidad minima de: 100 Mbit/s (1 Gbit/s recomendados).

Seguridad de los Datos

Cuando realice una copia de los datos, asegúrese de que LogiKal está cerrado, incluyendo las carpetas y sus subdirectorios. No es necesario hacer copia de las carpetas temporales.