Cliente / Estación de Trabajo Mono usuario

La ‘Instalación de cliente’ significa instalación en Local en un PC

Se necesita cumplir los siguientes requisitos en PC:

Requisitos Mínimos Recomendados
Sistema Operativo Windows 7, Windows 8
NET Framework 4.5.2 en adelante.
Windows 10
NET Framework 4.5.2 en adelante.
Procesador Intel Core i5 o
AMD A10
Intel Core i7 o
AMD Ryzen
Memoria Sistema Operativo 32-bit 4GB RAM
Sistema Operativo 64-bit 6GB RAM
Sistema Operativo 32-bit 4GB RAM
Sistema Operativo 64-bit 8GB RAM
Disco Duro 50GB disponibles 50GB disponibles
Conexiones USB USB
Resolución 1280 pixels x 1024 pixels 1920 pixels x 1080 pixels
Impresora Cualquiera Cualquiera

Aviso!
El programa funciona perfectamente con los requisitos mínimos. Para logar una mejora de rendimiento, recomendamos utilizar discos duros de estado sólido SSD ya que ofrecen unos tiempos de procesamiento mucho más rápidos.

El programa está licenciado con una única llave USB. La llave debe estar conectada al pc antes de instalar el programa. Por defecto se instala un controlador para la llave durante la instalación del mismo.

Tras la instalación, el programa necesitará tener la llave constantemente conectada.

El directorio por defecto de instalación en local es C:\Logikal

Durante la ejecución del programa, los datos se procesan en un directorio temporal para cada usuario. Este directorio debe ser local, en un disco duro físico, y debe tener al menos 30GB disponibles.

A los usuarios de Windows se les pedirá permisos para leer, escribir y modificar para el directorio del programa y el directorio temporal.

Necesitará una conexión a internet para las actualizaciones periódicas, soporte y ayuda en línea.

Puede encontrar información técnica adicional en “Información Técnica”.