1. Inicio
  2. Versión de programa 11.4
  3. Página de Inicio

Página de Inicio

Cuando abra el programa verá la pantalla inicial.

En la columna izquierda encontrará funciones básicas de creación y edición de proyectos y dibujos. Justo debajo se muestra el historial de proyectos. Según su historial podrá ver los últimos proyectos abiertos. Si hace click en alguno de esos proyectos, se abrirá en el Centro de Proyectos.

En la parte derecha encontrará las funciones más básicas. Con estas podrá crear proyectos, abrir proyectos existentes y abrir el CAD.

Haga click en el botón de „Ayuda" o haga click en „F1" para acceder a la ayuda online del programa.

Bajo „Estáticas" encontrará un programa integrado para el cálculo estático. Puede obtener más información sobre esto en el capítulo Estática.

Un botón nuevo le permite estar al día de noticias sobre el programa. Haga click en ellas para abrir la ayuda online y obtener información detallada.

Bajo „Citas" puede encontrar los webinars actuales, formaciones grupales y ferias. Haga click en la cita para obtener información adicional concerniente al evento.

Cuando se envíe una nueva versión del programa le informaremos bajo „Newsletter"

Puede actualizar programa y datos en el botón de „Actualizaciones"