1. Inicio
  2. Versión de programa 11.4
  3. Optimización
  4. Optimización adicional

Optimización adicional

Cree un proyecto de optimización adicional

Seleccione en el menú de archivo "Administración de proyectos" – Project Management las opciones "Administrador de proyectos -> Nuevo -> Optimización adicional de proyecto" – "Project Management" -> "New" -> "Additional Optimisation Project".

ESAddOpti001

Aparecerá una ventana con preferencias del proyecto. Crear un nuevo proyecto de optimización funciona como crear una nueva posición.

Luego de ingresar preferencias de proyecto aparecerá la ventana de optimización adicional.

Agregue nuevos datos de optimización

Puede determinar aquí datos de optimización para cada perfil.
Tiene tres opciones para agregar nuevos perfiles a la lista a la izquierda.

1. Haga clic en el botón "Añadir" "Add" en la lista de perfiles a la izquierda
  2. Presione la tecla INSERT en el teclado
  3. Haga clic derecho para abrir el menú contextual y seleccione la opción "Nueva entrada" – "New Entry".

ESAddOpti002

Luego de agregar una nueva entrada podrá seleccionar en el diálogo a la derecha el número de perfil para el cual se ingresará la optimización.

Bajo "Longitudes parciales" – "Partial Lengths" ingresará la cantidad, la longitud y los cortes. Tiene tres opciones para agregar nuevas longitudes parciales:

1. Haga clic en el botón "Añadir" "Add" en la lista de perfil a la izquierda
  2. Presione la tecla INSERT en el teclado
  3. Haga clic derecho para abrir el menú contextual y seleccione la opción "Nueva entrada" – "New Entry"

Aparecerá una nueva barra para insertar datos.

Para confirmar la entrada presione la tecla "Enter" o haga clic en la marca de verificación verde. Aparecerá una nueva barra de inserción automáticamente Para finalizar la inserción presione la tecla "ESC" o haga clic en la "X" roja.

Haga clic en el botón Guardar "Save" para guardar los datos de optimización.

Importar longitudes parciales

También podrá importar longitudes parciales de un fichero Excel u otro proyecto. Para importar datos de un fichero Excel haga clic en el botón "Importar" "Import".

ESAddOpti003

Para importar datos de otro trabajo haga clic en el botón "Desde trabajo" "From Job". Cree un nuevo proyecto de optimización adicional.