1. Inicio
  2. Versión de programa 11.4
  3. Introducción de elementos
  4. Datos adicionales

Datos adicionales

En el diálogo "Datos adicionales" – "Additional Data" podrá determinar los tiempos, el tipo de cristal y tapas centrales. Podrá ingresar estos detalles en "Position Data".

ESAddData001

A la izquierda encontraré el menú de funciones. Aquí podrá seleccionar el botón "Detalles de valores Uw" – "Uw-Value Details" para obtener información sobre todos los valores Uw de la posición.

También podrá insertar comentarios. Sólo haga clic en el campo para dejar comentarios.

Los comentarios se pueden visualizar en todos los impresos resultantes. Por tanto para especificar por favor active la impresión en particular en la que desea que aparezcan marcando la casilla e.j. "Comentario para listado de esamblaje". Luego inserte el texto.