1. Inicio
  2. Instalación y configuración
  3. Configuración del sistema
  4. Inicio de sesión

Inicio de sesión

El SSO (Single Sign On) es un gestor de licencias de Orgadata.

Este servicio gestiona las licencias de los módulos del programa y las interfaces para sistemas de CAD y ERP.

Al iniciar sesión, introduzca los datos de acceso y seleccione los módulos necesarios.

El SSO se iniciará automáticamente con el inicio de sesión y reserva sus licencias para los módulos. El servicio siempre se ejecuta en segundo plano, por lo que no tendrá que iniciar sesión nuevamente al finalizar LogiKal.

El registro separado para programas externos como sistemas CAD y ERP tampoco es necesario y es aprobado automáticamente por el SSO.

El servicio recuerda su selección de módulos e interfaces, mientras no se reinicie el equipo.

SSO Stop

Tal vez sea necesario para activar licencias. Entonces tiene que parar el servicio SSO manualmente. Para ello haga clic en el Centro de proyectos en el menú » Ajustes «> «Servicio de autenticación».

Aquí puede indicar cómo cerrar el SSO

Si selecciona la opción " Preguntar si el servicio debe detenerse", siempre aparecerá un check "Cerrar servicio" cuando cierre el programa.

Marque "Detener el servicio inmediatamente" para detener el SSO inmediatamente.

El tercer ajuste, le permite indicar el período de tiempo tras el cual el servicio se detendrá automáticamente tan pronto como ninguna aplicación lo esté utilizando