1. Inicio
  2. Versión de programa 11.4
  3. Informes
  4. Vista de informe

Vista de informe

Una vista previa de la página se muestra a la izquierda. Para todos los informes, puede alternar entre vista de página y un directorio de contenido. Para hacer esto, haga clic en la pestaña 'Directorio' en la parte inferior de la pantalla. Los artículos en el directorio de contenidos están vinculados. Al hacer clic en un artículo lo llevará directamente a esa ubicación en el documento.

Zoom

Para acercarse a un área particular de una página, mantenga presionado el botón izquierdo del mouse y arrastre un cuadro sobre el área que desea aumentar.

El factor de zoom puede ajustarse usando las herramientas en el área 'Vista' de la barra de herramientas.

Función de busqueda

Una nueva función de búsqueda en el área superior de la ventana del programa hace que sea mucho más fácil encontrar términos, números de artículos, designaciones, etc.