Exportando / Importación Proyectos

Puede exportar proyectos completos o posiciones individuales.

Haga doble click sobre un proyecto en el Gestor de Proyectos y seleccione “Exportar” > “Proyecto” en el menú contextual. Guarde el fichero exportado.

ES-2016-Projektverwaltung-008

La selección de posiciones se abrirá. Si desea exportar un proyecto completo, marque todas las posiciones haciendo clic en “Todas” en la barra de herramientas inferior. Si desea exportar una posición individual del proyecto, active la marca en frente de cada posición.

ES-2016-Projektverwaltung-009

Exportando Listado de Proyectos

Puede exportar un listado de proyectos en un fichero Excel. Haga doble click en el Gestor de Proyectos y seleccione “Exportar” > “Listado de Proyectos” en el menú contextual.

ES-2016-Projektverwaltung-010

Importación

Puede importar proyectos completos o posiciones individuales. Haga click en “Importar” en el Centro de Proyectos. Seleccione un fichero a importar e introduzca un nombre para el objeto importado.