Versión de programa 11.4

1. Inicio
  2. Versión de programa 11.4
  3. Gestión de Proyectos
  4. Creando una carpeta de Proyectos

Creando una carpeta de Proyectos

Las carpetas de proyectos están pensadas para la gestión de grandes cantidades de los mismos. Para crear una nueva Carpeta de Proyectos vaya al listado de proyectos y seleccione "Carpeta de Proyectos" debajo de "Nuevo" en el menú contextual.

ES-2016-Projektverwaltung-005

Para mover proyectos desde el directorio principal al nuevo directorio, haga click en "Mover" en la barra de herramientas y designe una nueva ubicación bajo "Carpeta".

ES-2016-Projektverwaltung-006