1. Inicio
  2. Versión de programa 11.4
  3. Gestión de Proyectos
  4. Archivando Proyectos

Archivando Proyectos

El Gestor de Proyectos cuenta con un sistema de archivado. Los proyectos archivados se bloquean para la edición y se ocultan en el Gestor de Proyectos. Las ventajas: Los proyectos permanecen en la estructura de proyectos de LogiKal con su propio concepto de seguridad. Los proyectos archivados puede ser mostrados de nuevo en cualquier momento.

Para realizar esta función, haga click derecho sobre el proyecto y seleccione la opción "Archivar Proyecto". El proyecto se ocultará. A partir de entonces se mostrará en gris.

ES-2016-Projektarchivierung-001

Para reactivar un proyecto archivado, haga doble click sobre el proyecto y seleccione "Reactivar Proyecto"

ES-2016-Projektarchivierung-002

ES-2016-Projektverwaltung-007