1. Inicio
  2. Versión de programa 11.4
  3. Gestión de Proyectos

Gestión de Proyectos

En la parte superior de su pantalla podrá encontrar el menú archivo. A través de este menú podrá acceder a los subprogramas y funciones del programa.

Justo debajo del menú archivo podrá encontrar la barra de herramientas con las opciones más comúnmente utilizadas. De esta forma son fácilmente accesibles.

En la columna izquierda podrá encontrar el historial de proyectos. Podrá ver los proyectos que han sido abiertos recientemente. Una vez haga click en uno de estos proyectos, se abrirá directamente en el Centro de Proyectos.

El historial de proyectos muestra una estructura de directorios, en la cual se pueden guardar los proyectos de forma individual.

La columna derecha muestra las posiciones del proyecto, si se hace click sobre una posición, se abrirá directamente en la introducción de elementos

El punto crucial de la gestión de proyectos es el listado de proyectos.

Todos los proyectos y detalles se muestran aquí

En la parte inferior podrá encontrar la navegación principal del programa. Aquí podrá moverse a la Página de Inicio, la Gestión de Proyectos, las Unidades de Producción y el Centro de Proyectos.

Artículos