1. Inicio
  2. Versión de programa 11.4
  3. Fachada
  4. Copiar Configuración de Perfiles

Copiar Configuración de Perfiles

La función de copia de configuración de perfiles, ofrece más seguridad en la construcción de muros cortina. Ahora puede copiar la configuración de paquetes de material, soportes, divisiones, camisas, extensiones, propiedades de perfil…

Cómo funciona

Para copiar la configuración del perfil en un muro Cortina, se hace con botón derecho, seleccionar en el menú "Copiar" la opción "Configuración de perfil".

Newsletter 10 - ES - Profilkonfigurationkopieren

Para insertar la configuración del perfil, botón derecho en otro perfil del muro Cortina. Seleccione bajo "Insertar" la opción "Configuración de perfil". Un detalle especial: Si trabaja con dos esta función también ha sido rediseñada

Bajo "Editar" en el menú de fichero, puede encontrar "Copiar configuración de perfil". Esta funcionalidad le permite transferir configuraciones de perfil a varios travesaños o montantes a través de una selección rectangular o control + clic al mismo tiempo.

Puede copiar las siguientes configuraciones:

• Configuración de perfil de Muro Cortina
  • Refuerzos
  • Paquetes de material
  • Soportes
  • Divisiones (Cortes)
  • Extensiones
  • Propiedades de perfil
  • Mecanizados libres