1. Inicio
  2. Versión de programa 11.4
  3. Estimación
  4. Desglose de la estimación

Desglose de la estimación

El resultado del desglose consiste en distintos tipos de datos.

Material

Perfiles: Todos los perfiles incluyendo residuos (1)
Color: Revestimiento incluyendo residuos (1)
Superficie: Revestimiento incluyendo residuos (1)
Accesorios: Tapas, tornillos, conectores (todo excepto hardware) Hardware, Ventana-, puerta- y hardware
Material pequeño: Acumulación de cárters de acdo. a datos (1.1)
Costos extra: Cargo extra para ítems arriba mencionados (2)

Cristal / Panel

Compra de vidrios: Todos los vidrios de la posición
Panel: Todos los pan. de la posición
Sellado (3)
Costo de inserción (4)
Costos extra: Cargo extra por ítems arriba mencionados (5)

Sueldos

Ensamblado (6)
Instalación (7)
Sellado (8)
Costos extra: Cargo extra por ítems arriba mencionados (9)
Costos extra/pieza: Cargo fijo (10)
Cargo extra porcentual por Administración: Ventas por todos los ítems como se mencionó anteriormente (11) Cargo extra porcentuales por intereses y provisión de todos los ítems como se mencionó anteriormente (12) Cargo extra porcentual por transporte de todos los ítems como se mencionó anteriormente (13)
Rentabilidad del material: Cargo extra porcentual (14) calculado al sumar elementos además de paneles con costos fijos relevantes y cargos extra previstos anteriormente
Materialybloquerentabilidad= Suma de Elemento + Revestimiento incluyendo costos fijos + Cargo extra y costos fijos por compra de vidrios (11+12+13)
Rédito a la hora de la adquisición de vidrios y cargos extra porcentuales por compra (15) de vidrio con costos fijos relevantes y cargos extra vistos anteriormente en Réditocompravidrios = Compra de vidrios + cargo extra (11+12+13)
Ganancia en sueldos y cargo extra porcentual (16) al sumar sueldos e inserción de los cristales y costos de acuerdo a costos prefijados, y cargos extra vistos anteriormente en RéditoBloqueSueldos = Sueldos Sellado + Costos de inserción de vidrios (incluyendo costos fijos 9) + cargo extra (11+12+13)

ESKalkulation002

ESKalkulation003