1. Inicio
  2. Versión de programa 11.4
  3. Estimación
  4. Configuración para precios fijos

Configuración para precios fijos

Bajo "Ajustes -> Más Ajustes" „settings" → „further settings"„don't save fixed price after quotation, order confirmation, and invoice" ("no guardar precio fijo luego de cotización, confirmación de pedido, y factura") bajo la pestaña „Estimation"

Las actualizaciones de precio se toman en consideración automáticamente en la estimación si esta pestaña es activada.

En caso de que esta función se desactive los precios de estimación son configurados como precios fijos para preservar también la estimación de precios original luego de la actualización en el precio.

¡Atención!

Si luego de imprimir (cotización, confirmación de pedido, y factura) los precios son determinados como precios fijos deberán ser alterados manualmente para cada posición, de otra forma los precios fijados almacenados serán usados para la estimación.