1. Inicio
  2. Versión de programa 11.4
  3. Estática

Estática

El módulo estática de LogiKal se puede iniciar independientemente (como un programa individual independente) o como parte de las funciones al Insertar Elementos. El siguiente texto describe las

inserciones y configuraciones requeridas, y los posibles resultados al exportar la información.

Módulo independiente estática

El módulo de análisis estructural se utiliza para diseñar y designar barras y acristalado independiente para la inserción de Elementos. Éstos se guardan automáticamente dentro del proyecto de estática y se pueden cargar nuevamente en cualquier momento. Haga clic en el botón "Diseño estructural preliminar" – "Preliminary Structural Design" en el menú principal para iniciarlo.

Llene la información acerca del trabajo primeramente y luego haga clic en el botón "Accciones" "Actions" para poder definir cargas y valores límite. ¡Por favor preste atención al aviso!

Artículos