1. Inicio
  2. Versión de programa 11.4
  3. CNC
  4. Ejemplos de programación
  5. Paquetes de material para empalme de montantes

Paquetes de material para empalme de montantes

Los paquetes de material pueden ser establecidos en altura fija (Niveles). Los mecanizados en el paquete de material son ubicados en la barra inependientemente de cualquier conexión de perfil, uniones de montantes o geometrías específicas. Los mecanizados resultantes del paquete de material son así pues, en la posición correcta. Ventajas adicionales son el cálculo específico y la producción específica para los artículos necesarios.

1.  Creando mecanizados

Ve a través de "Base de datos de CNC" y en "Mecanizados" seleccioe un Sistema.

Cree dos mecanizados en la parte superior para el el empalme de los montantes: Arriba, en lado 1 (Top, on side 1)

Arriba en lado 6 (Top, on side 6)

Entonces cree dos mecanizados más en la parte inferior para el empale de montantes.

Abajo, en lado 1 (bottom, side 1)

Abajo, en lado 6 (bottom, on side 6)

2.  Creando un grupo de mecanizados

Bajo "Base de datos de CNC" -> "Grupos CNC" – "CNC Database" -> "CNC Groups", seleccione el sistema. Click en "Añadir" para crear un Nuevo grupo.

Seleccione el proveedor e introduzca el nombre para los mecanizados de arriba.

Especifique los sistemas en los cuales desea que el mecanizado esté disponible y bajo "Tipo" seleccione la opción "Mecanizado Final". Click en "Ok".

Abra el Nuevo grupo.

Introduzca los perfiles en los campos correspondientes. Introduzca los mecanizados que ha creado en el paso 1 y guarde los ajustes.

Entonces cree otro grupo en el cual combine los mecanizados para el inferior.

3.  Definiendo un paquete de material.

Bajo "Base de datos de usuario" ->"Introducción de sistea" -> "Paquete de Material", seleccione el Sistema. Click en "Añadir" para crear un nuevo paquete de material.

En el área de la derecha, puede ahora, añadir nuevos datos.

De un nombre al grupo de material y seleccione la opción "Empalme de montante" bajo "Tipo"

Ahora introduzca los perfiles correspondientes, partes adicionales y grupos de mecanizados en estos tres campos. Guarde y vuelva al Centro de proyectos.

4.  Utilizando paquetes de material para empalme de montantes.

En "Introducción de Elementos", puede seleccionar el paquete de material para el empalme de montantes.