1. Inicio
  2. Versión de programa 11.4
  3. CNC
  4. Configuración de la máquina
  5. Orientación de grapas

Orientación de grapas

Para editar un perfil, se debe definir la ubicación de los perfiles en su máquina.

En el menú en el centro de proyectos, haga click en «Base de datos de CNC» y seleccione «Orientación de Grapas»

Seleccione el perfil del proveedor.

La previsualización de la orientación ee las grapas se abrirá.

En la parte izquierda, seleccione el perfil y active la orientación de las grapas en la derecha. Las orientaciones se muestran en negro, y las inactivas en gris.

Para los perfiles activos, debe especificar los desplazamientos, posiciones y rotaciones de las pinzas.

La orientación de las grapas debe ser especificada una vez y puede ser copiada a otros centros de mecanizados.