1. Inicio
  2. Versión de programa 11.4
  3. CNC
  4. Ejemplos de programación
  5. Marcas de Juntas para fachadas

Marcas de Juntas para fachadas

09 mm junta de sistema

11 mm junta de sistema

13 mm junta de sistema

15 mm junta de sistema

17 mm junta de sistema

1. Creando mecanizados.

Vaya a través de "Base de datos de CNC" a "Mecanizados CNC" y seleccione un sistema.

Cree dos mecanizados para la marca de la junta.

Cree un mecanizado para el círculo.

Defina el otro mecanizado como ranura.

2.  Creando un grupo de mecanizado

Bajo "Base de datos CNC" -> "Grupo de CNC" seleccione el Sistema. Click en el botón "Añadir" para crear un Nuevo grupo.

Seleccione el proveedor de perfil e introduzca el nombre para el mecanizado arriba.

Especifique los sistemas en los cuales puede ser usado el mecanizado. Bajo tipo, debe seleccionar "Marca para junta en Muro Cortina" y haga click en OK

Abra el Nuevo grupo.

Introduzca los perfiles y asigne los mecanizados en los campos correspondientes

Importante! Asegúrese por favor, de introducer el desplazamiento Dx y la asociación con cada grosor de sellado correctamente.

Puede ver un grupo complete en este ejemplo

3.  Activando la marca de juntas.

Bajo "Base de datos de CNC" -> "Compañía Estándar de CNC", abra los ajustes de su máquina. Cambie a la pestaña "Mecanizados a realizar"

Active la opción "Marca de junta". El programa ahora automáticamente selecciona el sistema correcto de junta dependiendo del grosor del vidrio.

4.  Usando una marca de junta