1. Inicio
  2. Versión de programa 11.4
  3. CNC
  4. Programación básica
  5. Grupo de CNC

Grupo de CNC

Para utilizer mecanizados básicos en diferentes aplicaciones, debe primero combinarlos en grupos. Puede acceder a grupos de mecanizados a través de "Base de Datos CNC" – "Grupos CNC" "CNC database" y " CNC Groups".

Seleccione la serie.

La lista muestra los grupos de mecanizados que ya han sido creados. Para acambiar un grupo existente, selecciónelo y confirme presionando "OK".

Introduzca un Nuevo grupo haciendo click en "Añadir".

Introduzca el nombre y el subnombre del grupo, defina la serie en las que quiere habilitar el grupo y finalmente seleccione el tipo del Nuevo grupo.

Solo es necesario especificar un subnombre si desea crear un grupo para más usos.

En los listados de perfiles, introduzca los perfiles deseados para mecanizar. Introduzca los mecanizados en la lista de mecanizados. En DX, puede introducir un desplazamiento en 'x'. Las condiciones tienen significado diferente dependiendo del tipo de mecanizado.

Por favor tenga en cuenta que la macro sólo se utiliza si las asignaciones de perfil concuerdan con las condiciones actuales en el ítem ingresado. La única excepción es la siguiente: Si no se ingresa ningún perfil en absoluto para un lado ("Asignaciones de marco" o "Asignaciones de hoja"), entonces no interesa qué perfil es seleccionado allí. En este lado, entonces, no se pueden ingresar más mecanizados.