1. Inicio
  2. Versión de programa 11.4
  3. CNC
  4. Ejemplos de programación
  5. Creando Paquetes de material Libres

Creando Paquetes de material Libres

Los paquetes de material pueden ser establecidos en altura fija (Niveles). Los mecanizados en el paquete de material son ubicados en la barra inependientemente de cualquier conexión de perfil, uniones de montantes o geometrías específicas. Los mecanizados resultantes del paquete de material son así pues, en la posición correcta. Ventajas adicionales son el cálculo específico y la producción específica para los artículos necesarios.

1.  Creando mecanizados.

Vaya a través de "Base de datos CNC" en "Mecanizados CNC". Seleccione un Sistema. Cree una entrada para cada montante, cubierta y placa. Defina los mecanizados para cada cubierta.

Especifique entonces los mecanizados para los montantes.

Importante! El orden de los pasos de mecanizados para los montantes es controlado usando prioridades. Asi pues para mecanizados que se deban llevar en un orden determinado, introduzca siempre prioridades, 1 para el primer mecanizado y sucesivos números para los siguientes.

En el siguiente ejemplo, el bolsillo rectangular es asignado con prioridad 1. Los mecanizados siguientes están en las pestañas 2,3,4

Después de crear los mecanizados para los montantes, cree los montantes para la barra de presión.

2.  Creando un grupo de mecanizado

Bajo "Base de datos CNC" -> "Grupos CNC" – "CNC Database" -> "CNC Groups", seleccione el sistema. Click en "Añadir" para crear un Nuevo grupo.

Seleccion el proveedor e introduzca un nombre para el grupo..

Especifique las series en las cuales desea habilitar el mecanizado y seleccione el tipo, así como la opción "Grupo Libre" y haga click en "Ok"

Abra el nuevo grupo creado.

Introduzca los perfiles en los campos correspondientes de abajo, introduzca luego los mecanizados creados en el paso 1. Y guarde los ajustes.

Proceda de la misma manera para el grupo de montantes. Cree un nuevo grupo "Grupo Libre".

Introduzca los mecanizados correspondientes.

Repita este proceso para la placa de presión.

3.  Definiendo un paquete de material

Bajo "Base de datos de Usuario" -> "Introducción de sistema" – "User database" -> "System Input" -> "Material package", seleccione el sistema en cuestión. Haga click en "Añadir" para crear un nuevo paquete de material.

En el área de la derecha, puede añadir nuevos datos.

Dee al material un nombre de grupo.

Bajo "Tipo" selecione la opción "Libre"

Click en "Añadir set" para crear un nueva pestaña para los datos de montante.

Introduzca los perfiles correspondientes, partes adicionales y grupos de mecanizados en los 3 campos.

Click en "Añadir Set" de nuevo para generar una nueva pestaña para los datos de la placa de presión. En la pestaña 2, defina estos datos.

Repita este proceso para la cubierta tambiénl.

Guarde los datos y vuelva al centro de proyecto.

4.  Usando un paquete de material

El paquete de material puede ahora ser seleccionado en la "introducción de elementos".

Los mecanizados son mostrados en "Mecanizados CNC".