1. Inicio
  2. Versión de programa 11.4
  3. CNC
  4. Configuración de la máquina
  5. Compañia Estándard de CNC

Compañia Estándard de CNC

Cada uno de sus CNC / Sierras, deben ser instaladas en Logikal.

Haga click en el menún "Base de datos de CNC" en el centro de proyectos y seleccione "Compañía Estándar de CNC" "CNC Company Standard".

Click en el icono de "Añadir" para crear una nueva sierra / CNC.

Consejo: Si usa series de acero y aluminio en su máquina, debera crear dos máquinas diferentes para evitar la necesidad de activar y desactivar herramientas

Introduzca la descripción y tipo de máquina.

Dependiendo del tipo de máquina puede seleccionar diferentes valores en los formularios. En el formulario «General» puede determinar los directorios del programa de la máquina

En la pestaña «Mecanizados a realizar» "Machinings to be performed" puede especificar los tipos de mecanizado.

En «Información técnica» – «Technical Information» puede definir correcciones automáticas para los mecanizados

Dependiendo de la las restriciones de los interfaces y las opciones técnicas, pueden que, no todos los items, puedan ser seleccionados para cada máquina.

En la pestaña «Mecanizados Estándar» – "Standard machinings" puede establecer las dimensiones de los mecanizados estándard, de esta forma es más fácil programar los estándares

Debe transmitir los ficheros DXF y parámetros de perfiles a su máquina.

Para ello, haga click en el menú bajo «Base de datos CNC» y seleccione «Compañía Estándar de CNC». Botón derecho en la máquina y seleccione en «Exportar» la opción «Dibujos de perfiles»

Configure sus ajustes y haga click en «Exportar»