1. Inicio
  2. Versión de programa 11.4
  3. Centro de Proyectos
  4. Tipos de posición

Tipos de posición

Posición de Material

En el centro de proyectos, puede crear posiciones de material.

Estas pueden incluir artículos por piezas o por longitud, herrajes, rellenos y artículos adicionales.

Las posiciones de material se muestran separadas en la valoración.

Haga click, dentro del centro de proyectos; en el botón „Nuevo" y seleccione la opción „Posición de Material".

Introduzca las propiedades para la posición de material.

Artículos adicionales

En la primera ventana puede introducir artículos adicionales.

Estos artículos pueden ser artículos por cantidad, o por longitud.

Más información sobre esto en > Artículos adicionales.

Rellenos adicionales

Haga click en el menú inferior en la opción „Rellenos Adicionales"

Un nueva ventana aparecerá para introducir los vidrios o paneles.

Puede encontrar más información sobre este tema en > Acristalamientos.

Herraje

Haga click en la opción „Herraje" en el menú inferior.

La ventana para introducir el herraje se mostrará.

Información más detallada en > Herraje

Datos adicionales

Haga click en „Datos Adicionales" en el menú inferior para introducir datos adicionales para la posición de material.

Más información en > Datos Adicionales

Posición de herraje

Puede crear posiciones separadas de herraje, en el centro de proyectos.

Haga click, dentro del centro de proyectos; en el botón „Nuevo" y seleccione la opción „Posición de Herraje".

Introduzca las propiedades de la posición de herraje y haga click en „OK"

Crear una posición para el herraje.

La introducción del herraje, sigue la misma mecánica que la introducción normal de las posiciones. Para más información, lea el capítulo > Herraje.

Cuando complete la posición, las posiciones de herraje se tendrán en cuenta para la valoración y los informes.

Posición de Texto

You can create separate text positions in the project center.

Haga click, dentro del centro de proyectos; en el botón „Nuevo" y seleccione la opción „Posición de Texto".

Ademas de textos, puede también introducir datos de valoración y mano de obra. Los datos introducidos se incluirán en la valoración y se mostrarán como posiciones independientes en los informes.