1. Inicio
  2. Versión de programa 11.4
  3. Centro de Proyectos
  4. Posición de Estructura

Posición de Estructura

Cree elementos de diferentes proveedores en diferentes series con los llamados „Posición de Estructura". La estructura se genera como una línea de modelo. Los elementos individuales se insertan en está linea y se conectan entre ellos. Pueden crearse combinaciones completas de elementos, incluso muros cortina, o combinaciones de correderas y puertas de protección contra el fuego de una serie de ventana en una posición.

Creando una nueva Posición de Estructura

Haga click en „Nuevo", „Estructura de Posición" en el proyecto.

ES-2016-Positionsgeruest-001

Introduzca los datos para la estructura en la siguiente ventana.

ES-2016-Positionsgeruest-002

La entrada de la estructura se realiza de manera similar a la introducción de elementos.

Establezca los elementos básicos de la posición y haga click en „Continuar" en la zona superior izquierda.

ES-2016-Positionsgeruest-003

En la parte del programa „Elemento" Puede insertar varias posiciones en una sóla linea de modelo a través de la opción „Introducir Elemento"

ES-2016-Positionsgeruest-004

Para este propósito tiene diferentes posibilidades a su disposición.

Completar una Estructura con inserciones

Posición Individual / multi-pieza

A través de Posición Individual / multi-pieza puede crear nuevos elementos.

Haga click en el símbolo para:

ES-2016-Positionsgeruest-006 Posición individual
ES-2016-Positionsgeruest-007 Posición multipieza
ES-2016-Positionsgeruest-008 Ventana flotante

A continuación seleccione el campo de la posición de la estructura, en el cual desea inserter la posición. Después tiene que realizar la introducción de elementos y crear una posición de la manera habitual. Cuando termine le devolverá a la estructura y la posición que ha creado será introducida en el campo seleccionado.

ES-2016-Positionsgeruest-005

Copiar un element

ES-2016-Positionsgeruest-009

Para poder copier un element y colocarlo dentro de una estructura de posición, haga click en el botón "Copiar Elemento". Seleccione el elemento que desea copier y haga click en "Aplicar". A continuación haga click en el campo donde desea que sea insertado y entonces haga click en "Aplicar" de Nuevo.

Posición desde Librería

ES-2016-Positionsgeruest-010

Puede insertar elementos desde una librería de posiciones. Haga click en "Posición desde Librería" y seleccione la posición que desee insertar.

Campo Vacío

ES-2016-Positionsgeruest-011

Si desea crear un campo vacío en una estructura, seleccione la opción "Posición Vacía".

Completando una Posición de Estructura

Después de rellenar todos los campos de la estructura, podrá continuar con el proceso habitual de la introducción de elementos.