1. Inicio
  2. Versión de programa 11.4
  3. CNC
  4. Trucos y consejos
  5. Máquinas

Máquinas

Si desea incluir o excluir máquinas para un proyecto determinado, puede especificar estos ajustes en los ajustes estándar.

Haga click en el centro de proyectos en „Proyecto" > „Máquinas" > „Estandar Proyecto"

En el área superior puede seleccionar qué máquinas desea utilizar.

Abajo en „Excluir definitivamente estas máquinas" puede introducir máquinas que no desee utilizar.

Aviso: Si no introduce nada aquí, el programa utiliza automaticamente los ajustes de Empresa estándar CNC

Asignación de perfiles

Puede determinar qué perfil debe ir a qué máquina.

Haga click en el centro de proyectos en „Proyecto" > „Máquinas" > „Asignación de perfiles" .

Haga doble click en el artículo dentro de la lista, e introduzca la sierra y el cnc.

Aviso: Si no introduce nada aquí, el programa utiliza automaticamente los ajustes de Empresa estándar CNC