1. Inicio
  2. Versión de programa 11.4
  3. Centro de Proyectos
  4. Historial de posiciones

Historial de posiciones

Las modificaciones de una posición, pueden ser analizadas en el historial de posiciones.

Esto le permite ver los cambios realizados en una posición de forma sencilla.

Cuando guarda una modificación de un elemento, una ventana aparecerá, en la cual puede introducir un comentario para el historial de posiciones.

Puede activar o desactivar esta opción en „Ajustes" > „Introducción de elementos" > „Introducción" > en la parte inferior verá la opción, „Pedir comentario para el historial de posición"

Para ver los cambios en el historial, vaya al centro de proyectos y active „Información de Posición" en uno de los monitores.

El historial se mostrará en el centro de proyectos.

Para volver a alguna versión anterior de esta posición, haga botón derecho sobre la posición y seleccione, „Importar Desde" > „Historial de Posiciones". Aquí podrá ver las modificaciones, fecha, y los cambios realizados, así como qué empleado ha realizado dichos cambios.