1. Inicio
  2. Versión de programa 11.4
  3. Centro de Proyectos
  4. Comentarios de Posiciones

Comentarios de Posiciones

Para cada posición puede introducir un comentario. Haga click derecho en la posición y seleccione „Editar" > „Comentario de Posición" en el menú.

ES-2016-Projektkommentar-001

En el área superior puede establecer si el comentrio debe ser insertado en la posición o en todo el programa (p.ej. En las secciones). Para cálculos, ofertas, notas, confirmaciones, facturas y secciones puede introducir sus propios comentarios. Active la caja de verificación con el nombre „Comentario" para „informes". Si desea utilizar el comentario de la lista de ensamblaje en otros informes active la opción „Como lista de ensamblaje".

Los comentarios también puede ser obtenidos desde otros proyectos / posiciones. Para esto, haga click en „Desde otras posiciones" y seleccione el proyecto. Haga click en la posición desde la cual desea transferir el comentario.