1. Inicio
  2. Versión de programa 11.4
  3. CNC
  4. Trucos y consejos
  5. Base de datos CNC de proyecto

Base de datos CNC de proyecto

Mecanizados CNC del proyecto

Ahora, podemos crear mecanizados individuales que sólo son necesarios para un proyecto. De este modo, las soluciones individuales están ahora basadas en los proyectos, y la base de datos estándar, puede mantener su estructura original.

Haga click en „Proyecto" > „Mecanizados CNC del proyecto"

En „Mecanizados CNC del proyecto" tendrá las mismas funciones que ya le son familiares de los mecanizados globales.

Para poder utilizar los mecanizados de proyecto, vaya a „Mecanizados CNC" en la entrada de elementos. Seleccione el perfil con doble click.

Haga click en „Importar"

Active la opción „Mostrar todos los mecanizados" en la ventana de importación.

Seleccione los mecanizados del proyecto y haga click en „OK"

Grupos CNC de proyecto

Ahora, se pueden crear grupos de mecanizados individuales que solo son necesarios para un proyecto. De este modo podemos mantener mayor claridad en la base de datos de CNC.

Haga click en „Proyecto" > „BDD Proyecto CNC" en el centro de proyectos.

En „Grupos CNC proyecto" puede encontrar las mismas funciones que ya le son familiares de la base de datos global de CNC

Cree un nuevo grupo e introduzca las propiedades.

Para aplicar grupos de proyecto, vaya a „Mecanizados CNC" en la introducción de elementos. Seleccione el perfil con doble click.

Haga click en „Importar" en la barra de herramientas.

Active la opción „Mostrar todos los mecanizados" en la ventana de importación.

Seleccione grupo de proyecto y haga click en „OK"

Aplicar mecanizados globales CNC en la base de datos CNC de proyecto.

Los mecanizados que necesite en su trabajo actual y que ya están disponibles por defecto, o tiene creados en otro proyecto, pueden importarse directamente al proyecto actual. Con esto simplifica el trabajo de realizar mecanizados de proyecto significativamente.

Haga click en „BDD CNC" > „Mecanizados" en el centro de proyecto, y seleccione el sistema. En la ventana del programa, en el area inferior, verá el botón „Aplicar BDD CNC de proyecto" Al hacer click, los mecanizados se transferirán a la base de datos del proyecto.

De igual forma, puede aplicar grupos de mecanizado completo desde la base de datos estándar. Haga click en „BDD CNC" > „Grupos" en el centro de proyectos. Seleccione un sistema. En la ventana siguiente, marque el grupo que desee transferir y haga click en el botón „Aplicar a BDD CNC de proyecto"