1. Inicio
  2. Versión de programa 11.4
  3. Base de datos
  4. Mostrar/ocultar sistemas en la Introducción de elementos

Mostrar/ocultar sistemas en la Introducción de elementos

Los sistemas se pueden mostrar/ocultar en la Introducción de elemento.

Haga clic en el centro del proyecto en el menú de archivo en 'Datos usuario'> 'Entrada sistema>' Datos sistema '.

Para mostrar un sistema en la Introducción de elemntos, active el sistema aquí marcando la casilla junto al nombre del sistema.

Para ocultar un sistema en la Introducción de elementos, desmarque la casilla junto al nombre del sistema.