1. Inicio
  2. Instalación y configuración
  3. Servicio y mantenimiento
  4. Reporte de estado

Reporte de estado

Crear un reporte de estado

Para enviar directamente su petición a nuestro soporte, presione la tecla F11 y seleccione la opción "Enviar reporte de estado"

Introduzca un asunto y una descripción de su petición. Es necesario cubrir estos campos para poder ofrecerle respuesta.

En el campo "Mensaje" describa por favor la situación en detalle.

Si desea que nos pongamos en contacto con usted, puede introducir sus datos de contacto en los campos habilitados y aceptar la cláusula de privacidad.

Si no cubre los detalles de contacto, el reporte se envía anónimo, en este caso, no es posible para nosotros ponernos en contacto con usted acerca de este reporte.

Nota: Para usar los reportes de estado, es necesario que esté conectado a internet.